Выбрать страницу

В предновогодней суматохе совсем забыли рассказать о конференции «СпортМед-2017», в которой мы приняли участие. Исправляемся.

Помимо общения с врачами, успели выступить с докладом о концепции FMT и двухчасовым мастер-классом.
 

За два дня общения с посетителями выставки (а это врачи-ортопеды, реабилитологи, травматологи и т.д.) поняли важную вещь – очень много специалистов предпочитают классические схемы восстановления и реабилитации, уделяя мало внимания двигательной терапии, дополнительным приемам и техникам. Тем не менее, было достаточно и тех, кто не просто знаком с RockTape, но и активно использует принципы, которые заложены в нашей знаменитой пирамиде.

8 декабря, последний день конференции, выдался весьма насыщенным. Запланировали два выступления: доклад о концепции FMT и 2-часовой мастер-класс.

С докладом выступил наш инструктор Денис Георгиевич Олисов – врач, глава спортивно-реабилитационной «Клиники на Театральной», декан факультета здоровья и реабилитологии НГУ им. Лесгафта (Спб).

Вот как это было:

Мастер-класс в рамках конференции провел еще один наш инструктор Янь Нгуен — физиотерапевт, кинезиолог, RockDoc, аспирант Charles University (Prague), специалист DNS и PNF.

Был настоящий аншлаг и не всем хватило места (учтем в следующий раз). Информация, которой делился Янь, вызвала неподдельный интерес у собравшихся – в конце каждого блока следовали вопросы из зала, а после завершения мастер-класса все еще долго не могли разойтись.

Вот пара отрывков с мастер-класса:

Если вы хотите узнать больше о принципах двигательной терапии, обучиться самым передовым терапевтическим техникам и начать их применять в своей практике – вам всегда рады в нашем Образовательном центре FMT!

Расписание курсов ТУТ.

Top