Выбрать страницу

Тейпы RockTape 32 метра

Кинезиотейп – инновационное средство, благодаря которому можно уменьшить или предотвратить болевые ощущения, снять отеки, нормализовать тонус мышц, ускорить процесс восстановления и поддержать форму. Это лента, изготовленная из хлопка и покрытая специальным гипоаллергенным клеем на акриловой основе, моментально активизирующимся после наложения на проблемное место. Дополнительно в состав тейпа RockTape входит нейлон для максимального растяжения ленты и прочности.
Главной особенностью кинезиотейпирования является метод, направленный не на ограничение движения, а на его увеличение. Кинезиотейпы RockTape не сковывают движения, а в некоторых случаях, даже увеличивают их показатели.
RockTape - лучший кинезиологический тейп в мире. Более эластичный и более стойкий по сравнению с другими тейпами. RockTape выбирают спортсмены и медицинские специалисты по всему миру. Тейпы RockTape применяют при ахиллотендините, подошвенном фасците, тендините надколенника, травмах передней крестообразной связки и мадиальной коллатеральной связки колена, болях в нижней части спины, растяжениях паха и подколенных сухожилиях, ротаторной манжеты плеча, расколотой голени, искривлении осанки, дискомфорте при беременности.